秋休みに入って、しばらく娘、家族孝行(笑)が続いていたので、私も御友達を呼んで、ささやかなランチ会をしました。
お野菜一杯の食卓に!
自分で好きな具材を入れて、あとはコチジャンで〆ます。
我が家では最近、娘も辛いものが少しずつですが、食べられるようになったので、韓国のコチジャンを良く頂くようになり、ビビンバを用意することに。
キムチなどは購入しましたが、あとは全て、家で調理。
お料理上手な御友達は、ヴェトナム風のとっても美味しい春巻きを作ってきてくれました。
お野菜一杯の食卓に!
自分で好きな具材を入れて、あとはコチジャンで〆ます。
嬉しいことに、美味しくて可愛い人形焼きや和三盆のお土産も頂きました!
おしゃべりはつきず、あっという間に日が暮れて。。。
いつもより、ゆっくりと楽しい時間が過ごせて良かったです。
コメント
コメントを投稿