あっという間に、2015年も2月に入りました。
もうすぐ節分(特にうちでは恵方巻きもお豆も頂かないことの方が多いのですが、笑)、そして主人の誕生日ということで、でももう一つなんかあったよなあと思っていたら、なんと!クリニャンクールの蚤の市のお店も2月2日を持って、御陰さまで1周年が経つことに気がついたこの週末でした。。。。
この一年間の主人の体力維持等には、陰ながら出来るだけ支えて来てはいましたが、それを私と一緒に歩んで来てくれた娘(この一年で家族皆で一緒にいられる時間がかなり減ったのにも関わらず、理解を示し、母である私をしっかりと支えてくれています)にも感謝しつつ、お店の今後のより一層の発展に微力ながらも地道に協力して行けたらと思っております。
一歩一歩ですが、なんとか1年やってこられましたことにここで、陰ながら支えて下さった皆様にも感謝の気持ちを表さずにはいられません。
そんな今週末ですが、寒い中でも、お店の模様替えの続きもあり、主人は朝早くからお店に出向いて色々と大工仕事を続けておりました。。。
少しずつ手作りで作り上げて来たお店もあともう少しで、自分たちが考えて来たものに近づきそうな気配です。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!!
もうすぐ節分(特にうちでは恵方巻きもお豆も頂かないことの方が多いのですが、笑)、そして主人の誕生日ということで、でももう一つなんかあったよなあと思っていたら、なんと!クリニャンクールの蚤の市のお店も2月2日を持って、御陰さまで1周年が経つことに気がついたこの週末でした。。。。
この一年間の主人の体力維持等には、陰ながら出来るだけ支えて来てはいましたが、それを私と一緒に歩んで来てくれた娘(この一年で家族皆で一緒にいられる時間がかなり減ったのにも関わらず、理解を示し、母である私をしっかりと支えてくれています)にも感謝しつつ、お店の今後のより一層の発展に微力ながらも地道に協力して行けたらと思っております。
一歩一歩ですが、なんとか1年やってこられましたことにここで、陰ながら支えて下さった皆様にも感謝の気持ちを表さずにはいられません。
そんな今週末ですが、寒い中でも、お店の模様替えの続きもあり、主人は朝早くからお店に出向いて色々と大工仕事を続けておりました。。。
少しずつ手作りで作り上げて来たお店もあともう少しで、自分たちが考えて来たものに近づきそうな気配です。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!!
コメント
コメントを投稿